音差型震動使粘度計

  測定方式:SV型(音叉型振動式)/固有振動數30Hz
  測定黏度範圍:0.3~100,000mPa.s
 
測定精度:1%(1mPa.s以上)/溫度範圍 20~30℃/不在結露環境下
  動作溫度:10 ~ 40℃
 
測 試 量:10ml~
  試料溫度測試部:0~100℃/以每0.1℃顯示
  顯示部:螢光燈管
  具備標準之RS-232雙向介面卡
  附有WinCT-Viscosity(RsVisco)光碟軟體,可連接電腦做即時同步量測黏度及溫度數據資料並可以"CSV"檔案儲存,做分析報告之用


水分天平

  唯一採用400W鹵素燈和SRA結構輻射熱組合,達到高速均勻加熱,縮短測試時間。
  可自行更換鹵素燈管並可輕鬆清理SRA過濾器,節省時間和金錢。
  提供最先進的燈管監控隔離窗設計,防止測量物加熱時濺污燈管。
  採用高精度SHS感應器,可測量高感度、高精度、再線性佳之水分率。
  既使是極少量之樣品亦可測試,使其成本降低。不需碰觸到高溫試料物,也可輕易更換試料盤。
  Secondary Radiation Assist 結構 : 指鹵素燈的熱度無法直接傳送到測量物, 而利用二次輻射熱


電子比重計

  比重最小表示0.001
  固體液體粉體浮體皆可量測
 
同時顯現體積
  具溫度補償功能可區別比重值與密度值
 
量測知媒介不一定要用水
  塑膠粒不用先做成試片再測試
  PVC粉末也可直接讀取比重值
  塑膠薄膜浮在水面也可測定
  磁氧鐵蕊遇水會崩解可改用別的媒介液體測定
  粉末治金或水泥粉末可以在15秒內讀取密度值
  發泡類橡膠如潛水衣保利龍或EVA鞋材也可測定
  玻璃類產品也可測定
  吸水性纖維狀樹酯類也可處理


[Tip2]:顯示的文字行數[Tip3]:顯示的文字[Tip4]:文字字型[Tip5]:文字樣式[Tip6]:文字大小[Tip7]:背景色彩[Tip8]:文字色彩[Tip9]:文字切換的速度[Tip10]:文字的對齊[Tip11]:是否要讓文字重複播放;"true"=是;"flase"=否